• 1
  • 2

История

“Я поражен, увидев Монте-Рому, которая теперь покрыта виноградниками, крепко держится под этим дождем, который длится более 40 часов, и что после большого снегопада в марте вызывает оползни повсюду, только виноградник держится, в лесу и в эту ночь шел дождь, за пределами заводов могли падать под грязью, которая переполняла их, и я разделял страх со Стефано, который в полночь позвал меня, чтобы предупредить меня, что придет что-то ужасное. Как мне удалось посадить все эти ряды с помощью Исмета моего рабочего и, когда могли, моих детей?

panoramica

Я не знаю, как я нашел силу и постоянство, что я такой хрупкий человек. Теперь я вижу, как человеческий фактор сливается с природой, а пейзаж стал гармоничным и безопасным. Возможно, самая большая улыбка, для меня, что я сделал это, кажется, дело: каждый день большие усилия, результаты, а также ошибки и поражения, физические травмы и болезни, в которых разочарование и слезы часто забирали верх энтузиазм. Сильное напряжение этой мечты преодолело мои человеческие слабости, иначе бы этого не случилось!
И теперь я знаю, что мне очень повезло посвятить себя этому проекту, каждый момент я осознаю свои ограничения и иногда испытываю трудности, но я всегда знаю, что я должен делать, я не знаю скуки, бесполезности; и цель моего существования, тяжелая и полная жизнь, короче говоря, то, что, несмотря ни на что, заставляет вас спать по ночам. И это была вина небольшого начала, всего лишь немного «мужества» ... Итак, моя компания была основана в 2002 году, от страсти к вину из-за моего истока и делилась с друзьями, некоторые из которых я изучал Аграрию после окончания средней школы, от идеи плода размышлений и исследований во время исследования пестицидов в университете, и что у меня не было возможности осознать это раньше.
В какой-то момент я решил снова найти себя после того, как в течение 15 лет я проводил свою деятельность, которая уже меня носила. Таким образом, из сельского хозяйства синтетической химии, навязываемого транснациональными корпорациями и университетами, биологически без пестицидов и экологически чистых, без хронической токсичности и загрязнения. Я думаю о том, чтобы дать своим детям будущее и улучшить мои друзья. Я думаю о производстве вина как о том, что получается из винограда и только от него, как удобрения, обработки с низким или нулевым содержанием меди, а затем в вине нет ни одного из 300 и более веществ, используемых для его производства: только декантирование и фильтрация на ископаемую муку и бумагу, содержание сульфитов как можно ниже, никаких поправок и энологических конструкций, только спонтанные ферментации.
Это просто так, что я хочу представить свой винодельческий завод, не сказав, может быть, что наше самое лучшее место в Парме, что ветер тянет с юга, что есть Марино, что земля древняя, белые известняковые земли Пармы , и все растет с особыми и экстраординарными характеристиками, которые возникли из блестящей идеи одного, наделенного превосходной интуицией ... Не совсем! Я в порядке, я уверен, что вы бы сделали то же самое и лучше, у меня была только прекрасная возможность и немного счастья.”


 

Где находимся